Flor de menina

Flor de menina,

lembro-me da minha

primeira Carolina

no Jardim de Infância.

No paço para a classe

seguíamos os seus passos

eu, o vento

e a graça dos movimentos

balançávamos seus cabelos.

Nem esperávamos

o recreio...