Um salve para nossos mestres

Professores sempre foram minha inspiração

Afinal, foram eles que me trouxeram essa visão

E hoje não importa o que meu verso diz

Eu mando minha ideologia

E faço eles aplaudir

E por isso eu falo

Com todo afago

Porque pra vocês

Todo valor é dado!

Salve o poeta e o professor

Pois, se hoje estamos no topo

Foi porque eles nos incentivou!