A Viagem da Guerreira (Marielle Franco)

Derrubam um corpo mas não calam a voz!

Podem limpar o sangue,

Que fizeram jorrar do corpo

E derramaram na rua.

Mas nunca conseguiram parar,

O sangue da coragem e da luta

Que corre nas veias das guerreiras e guerreiros do povo sofrido e discriminado.

O clamor pela igualdade e pela justiça

Ecoará nos corredores sombrios, úmidos é fédido Dos palácios dos desonrrados assassinos hipócritas.

E os incomodará, até que seus ossos se despedaçem,

Seus órgãos apodreçam e se tornem sacos de carne vazios e apodrecidos.

Sepulcros caiado.

Sem alma e sem coração.

Homenagem a guerreira Marielle Franco. Vereadora do PSOL Rio, assassinada.

Marielle Franco. Presente!

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 15/03/2018
Código do texto: T6280414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.