Apaixonado Por Ti

Não sou esse tipo de rapaz

Eu não preciso de beijar vários lábios,

Para encontrar a minha paz

Me senti inteiramente feliz,

Quando abracei um simples corpo

Ele afastou todo o sofrimento que sofri

Escrevi um texto, amador

Porém, me emocionei quando o li

Tudo o que havia escrito era sobre amor

Não proposital, totalmente acidental

Mas, eu não sabia o que estava sentindo

Só tinha certeza que era claro como dia

Tão claro que eu não soube identificar

Mas, acho que sei o que aquelas palavras representam

E me contento em viver amados momentos.

As ruas que eu caminhava são as mesmas,

Mas, os pensamentos e ideias são diferentes

As pessoas ainda possuem aquela expressão da incerteza

Mas, o meu sorriso perpétua em semanas, meses

Minha felicidade se deve ao calor de uma pessoa,

Não por conta de uma atriz, ou uma heroína

Minha alegria se deve a uma garota simples,

Que conheci na padaria logo ali na esquina,

E que hoje preenche o vazio que criei na minha vida

Estou aqui, agora, escrevendo, não só para ela

Mas para mim também, pois pensava que a vida não seria bela

Me alegro em saber que eu estava errado, ela é uma aquarela.

Escrevi muitos outros textos românticos

Sem perceber eu a coloquei neles

Se tornou um hábito citá-la, como um transe

Meus sonhos hoje são tão fantásticos,

Quando abro os olhos, ainda pareço estar sonhando

Não sei como explicar, mas o mundo está mais agradável

Quando estou com ela, me sinto velejando,

Sobre um nirvana, uma felicidade plena como o oceano

Eu só desejo que dure para sempre, nada mais

Que seja menos dolorosa a saudade de quando ela se vai,

Pois, sei que ela irá voltar, mas o meu coração começa a chorar

Eu a amo, um sentimento impossível de explicar,

Mas que sei que existe, sei que às vezes doí

Quando eu escrevo, eu acabo pensando em nós.

Certas palavras em minha mente ficaram gravadas

Uma certa frase já ficou padronizada

Não consigo determinar quantas foram as vezes,

Em que ela me escutou dizendo "Sinto sua falta"

Não me sinto tão indefeso como disseram que eu ficaria

Me sinto um sortudo, como eu nunca imaginaria

Busco apenas a alegria dela, apoiá-la em suas metas

Estarei presente, ela estando errada ou certa

Eu a amo de mais, e esse sentimento me transforma

Me despedi da solidão, que outrora era minha comadre

Minhas lamentações insistiam em me dizer que já era tarde,

Mas hoje estou aqui, segurando a minha felicidade

Graças aquela que me fez compreender o amor de verdade

Hoje sou inteiramente feliz, amanhã quem sabe?

Amor eterno por ti, Natalia.