MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA - 031 (EM 19/09/2015)

MIMO QUE RECEBI DE COLEGA RECANTISTA - 031 (EM 19/09/2015)

AMARRAS ESTELARES

Meu intento é embalar-te

Amarrando-te em estrelas

Para ver teu lindo olhar

Revigorar o Universo

Em todas as sutilezas.

E tu não te perderás

No encanto celestial

Onde vive as ilusões

- Da planície em verdes ramos -

Dos teus castelos de sonhos!

As auroras brilharão

Quando, então, desprenderei

Teus laços das estrelas,

Para amarrar-te também

Neste sol dos dias meus.

Nos finais de cada rua

Verei ramos orvalhados

E flores cintilantes

Trazendo sua miragem

Distraída em diamantes.

Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Maria de Jesus em 21/03/2018
Código do texto: T6286377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.