TEMPESTADES - A SIMONE

QUANDO SINTO A BRISA CHEGAR

SEM PEDIR LICENÇA

DESEJO ME PURIFICAR

SOBRE AS COISAS QUE VIVI

AINDA NÃO COMPREENDO

A LINHA DE NOSSAS MÃOS

E AS RAZÕES QUE ME FAZEM

TÊ-LA GUARDADA COMO TESOURO

O VENTO DA TEMPESTADE

AINDA NÃO PASSOU

E LOGO SOLTAREI O CORVO

NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR-TE

A NOITE UMA PEQUENA LUZ

ILUMINA MINHA ESPERANÇA

DE AINDA PERMANECER EM TI

E LANÇAR NOSSAS REDES EM UMA OUTRA DIREÇÃO

UM MAR DE LÁGRIMAS GRITA SUA TEMPESTADE

E NO REFLEXO DE SUA ALMA

UM ROSTO DE TROVÕES

SÃO LANÇADOS EM MIM

QUANDO SINTO A BRISA CHEGAR

SEM PEDIR LICENÇA

DESEJO ME PURIFICAR

SOBRE AS COISAS QUE VIVI

UMA PEQUENA LUZ ...

NAS REDES SILENCIOSAS DA NOITE .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 23/03/2018
Código do texto: T6288458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.