LOA  I
     Mulher, você e tão
    linda que dá até gosto
     viver... só para te ver... !

           LOA  II
     Sua beleza é tão bela,
     que até à própria vida
     embeleza... !

           LOA  III

       A vida se sente
       envaidecida, por ter
       te dado vida... !

             LOA  IV
       Dou até certa razão
       à lua por sentir-se
        ofuscada perante
        teu brilho... !

            LOA  V
        E o sol, coitado...
        esse se sente deslocado
       por não ter tua luz... !

            LOA   VI
        Tuas palavras bem ditas
        são tão bonitas que até
        o inferno se esfria e o céu
         se agita... !

            LOA  VII
         Quando falas, o mar
         se abre como antes...
         E todas guerras cessam
          de repente... !

             LOA  VIII
         Tua linda voz encanta
         pássaros cantores,
         Hipnotiza serpentes...
         Tudo se acalma no
         mesmo instante... !

              LOA  IX
          Teu amor irradia amor
          diante do ódio... apascenta
          hordas beligerantes...
          Celebra a paz de Oriente
          a Ocidente... !

                 LOA   X
            És mais bela escultural
          que a mais bela escultura...
          Mais apaixonante que
          qualquer figura...
           Ante a ti as musas,
           as deusas e as amazonas
           se sentem em desventura... !


     Para a loa VII o poeta George Gimenez
     fez seguinte interação :

             Quando te calas,
              em teu silêncio...
             Poder imenso,
              de ti exala... !
 Grato querido colega amigo....

         


           
https://youtu.be/M82vtKLu_QQ
                  F comme femme
                    adamo






          

 

     
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6289055
Classificação de conteúdo: seguro