Nascestes para brilhar

Assim como a aurora
Nasce a cada dia
Eu incansavelmente
Sempre te amarei

Desde o seu nascimento
Apegada fostes a mim
Doce era a sua companhia
Suavizando o meu fardo


Lembras daquele acidente 
Que maculastes tua face
A agonia invadiu meu ser
Quebrando o meu coração

Cumpriu-se a profecia
Sem chão eu fiquei
Quando fostes embora 
Galgando novas terras 

Seu brilho alcançará o céu 
Guerreira és como uma leoa 
Mas nunca deixará de ser
Minha bebêzinha linda 

Obs: Fiz essa poesia a pedido de uma mãe oferecendo á sua amada filha.



 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 04/04/2018
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6299181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.