Para a minha mãe

Então pensei

Se longe dela estarei

Porque não pulam as horas e com ela morrerei?

Mas como posso deixar

Como eu outros a chorar?

Como posso morrer

Se de outros tenho que cuidar?

Se forte tenho que ser

Com a vida hei de aprender

Se lutar é ter que ver

Meu sonho perecer

Não posso deixar a luz se apagar

Porque no escuro não quero ficar

Mas se a morte insiste em lhe levar

Nos meus sonhos vem me visitar

Traga a luz no seu sorriso

E a esperança no seu olhar.

Pega em minha mão

Canta aquela canção de ninar

Faz-me sentir o seu cheiro

Quando por mim passar,

Permita de você sempre lembrar

Quando de um sonho acordar.

Hoje criança posso não entender,

Mas me ensina, ajuda-me a crescer.

Se a sua vida aqui acabar, dentro de nós sempre estará

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 30/08/2007
Código do texto: T630783