Ana

Olá, você não me conhece

Mas gostei de como você se veste

Não tenho como escrever uma dedicatória

Tão pouco uma carta romântica,

Aqui escrevo versos, que batem na sua porta

Prometo escrever poucas palavras

Tentando encontrá-la na terça ou na quarta.

Não te conheço, mas veja no espelho

Você realmente vê lixo?

Que estranho, eu não vi isso

Várias fotos, com um sorriso lindo

Desculpe se estou sendo meloso,

Desculpe se estou sendo tedioso

Mas vou insistir em dizer,

Que para alguém, você é um tesouro

Se não para mim, para outro

Claro que crio expectativas fictícias

Vindas de uma galáxia perdida

Registrada em uma tv,

Como um documentário alienígena.

Com sua permissão, vou compartilhar

Um medo meu, me escute, minha sinceridade vai falar

Eu tenho medo de me aproximar, confiar

Tenho medo de amar, um amor não correspondido

Um amor mal compreendido, agredido

Tenho medo de ser deixado no escuro,

Com os meus pensamentos sombrios.

Você, ah você, o que te torna única?

Escrevo para você, leia, sem música

Adoradora de capivaras, que mente mágica

Claro que outras pessoas podem te ofender

Alegando que você possuí uma mente perturbada

Mas, se você não fosse doida como aparenta ser,

O brilho que vi não iria aparecer

Claro que não sou um anjo, para você me amar

Claro que às vezes despenco em prantos,

Mas, em palavras não quero te machucar

Quando disse que chora, a tristeza veio a me visitar

Não se culpe por isso, eu que devo me desculpar

Por não conseguir te animar, mas,

Vou confessar, não gosto muito de conversar pelo celular.

Escrevi bastante, sua mente é brilhante

Quero te oferecer uma alegria contagiante

Ainda não sei se nos veremos, você parece tão distante

Alguns amigos me perguntaram hoje se a convidei,

Disse que estou tentando, que perdi a conta,

De quantos foras eu já tomei de você

A insistência é uma maldição e uma maravilha

Não viva sem o seu coração,

Veja, madrugei, escrevo esse texto de dia

Você não pediu, mas pensei que poderia te entreter

Não vou repetir, como um antigo LP arranhando,

Que te gosto, mas, não diga que você é uma ninguém

Me conheça e você conhecerá uma vida triste, mas animada

Confusa? Eu sei, trilho uma confusa jornada

Acho que irei parar por aqui, sorria

Acho que falei de mais, viva mais a sua vida,

Sua vampira.