PARABÉNS VITÓRIA

Vestida de Emília

Ela foi protagonista da festa

Dançou rodopiou e celebrou a vida

Vestiu-se de gratidão, felicidade e alegria

E à revelia brincou, soltando sua criança...

Vitória já é uma artista

Contadora de histórias

Ela dança e interpreta

Fazendo a festa valer a pena!

Me emociona vê-la hoje

Cheia de saúde e energia,

Quando lembro que a vi

Com apenas seis meses

Quase do tamanho da palma-da-mão

Naquela incubadora lutando bravamente

Para hoje estar aqui nos enchendo de alegria

Celebrando cinco anos de pura felicidade!

Ah, menina sapeca!

Nos orgulha ser parte da sua história

Poder enche-la de abraços

Celebrar seu aniversário

E estar na plateia

Vibrando e lhe parabenizando

Desejando-lhe muitos e muitos anos de vida!

Que não lhe falte bênçãos

E a proteção Divina

E que colha pelo caminho

Todos os sonhos e sorrisos

Construindo a sua plena felicidade!

O resto será poesia e arte

Cuja a protagonista da vida

O nome é VITÓRIA!

Da sua tia-avó

Regilene Rodrigues Neves – em 23/04/2018