Despedida

Pelas nuvens, tua alma segue voando

na conquista de um novo espaço,

sem precisar nem onde nem quando

vai desatando, todo e qualquer laço;

Como flor, fica no ar, exalando

e, ainda te sinto em um abraço

que vem a mim, como vento brando,

e abranda-se em meu regaço;

Mas, chega enfim a despedida

sinto-me fraquejar, eu confesso,

neste caminho sem volta, só ida...

Tudo é parte de um processo

sei que vais para uma outra vida

então, com carinho, me despeço

Poema em homenagem a uma querida amiga, que se foi, deixando atrás de si, a essência do amor, nas palavras que escrevia; Obrigada por ter existido em meu caminho!

Lara
Enviado por Lara em 31/08/2007
Código do texto: T631669