VERSOS PARA A LUA !

                Lua suave nave iluminada.
                navega como pluma nos
                mares do céu !
                Lua, mulher exuberante,
                se retoca bem brilhante
                com o esplendor das estrelas...
                E nem compete com elas,
                 é bela e tem a certeza
                  de ser a dona, do senhor
                   delas. !
                 Lua, como se fosse única deusa
                 flutua bem altaneira
                  pajeada por cometas
                  e estrelas, com toda
                  sua real nobreza...
                   Lua, é jóia mulher prateada,
                   a mais fiel das amadas
                    que um dia tive na  vida...
                    É única a não negar acolhida,
                   é quem me dá guarida.
                   quando estou só na madrugada... !




                  
https://youtu.be/MjPBIM2P6vc
                        voyage of the moon
                           donovan leitch
                
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326671
Classificação de conteúdo: seguro