AMIZADE ALÉM-ANIVERSÁRIOS

Amizade se transmite além-aniversários

É um jardim regado todos os dias

Para florescer aquele que escolhemos

Para estar perto, junto ao coração.

São amigos que caminham lado a lado

Não importa a distância

Estamos juntos pela alma.

Nos falamos nos gestos

Que compartilhamos

Nas lembranças que curtimos.

São elas flores variadas

Que nos enfeitam dia a dia

Com sua essência de carinho...

Colhem palavras todas as manhãs

Espalhando-as no nosso jardim de dentro

Semeando energia

Para uma colheita de paz

Ao redor do nosso universo interior

Onde habita aqueles que cultivamos...

São amigos que tem cheiro de amor

Aroma de alegria e fragrâncias de sorrisos!

Não importa se foi ontem

Seu aniversário

Sua idade vai além da eternidade

Celebrada com gratidão no meu coração...

Por você minha oração é diária

Louvando sua existência

Para que Deus a recompense

Com saúde e longanimidade

E seus dias sejam fartos de felicidade!

Seu aniversário passou,

Mas pelos anseios dos dias

Da louca agonia do tempo

Que as vezes não sobra

Não pude estar presente

Dando minhas felicitações,

Mas nesse poema

Colho todo carinho que lhe tenho

E lhe dedico, para que na sua vida

Seja primavera todos os dias... Parabéns!

Regilene Rodrigues Neves – em 08/05/2018