POURQUOI AIMER LA POÉSIE ?

             Quand je lis un sonnet
            d'un poète inspiré,
             la poésie devient bijou....
             Le poéme devient
              enchanté...
             Tout cela parce que
              la poésie tombe amoureuse,
              tout cela parce que la poésie
              et une perle precieuse,
              tout ça parce que les poètes
               aiment... les poètes vibrent
              avec la beauté de leur vies....
              Et nous, nous  étions si ravis,
               Et nous étions ainsi etonnée...
               Parce que le coeur devient tendre,
               quand nous entrons dans la poésie... !




           Petite poéme fait aprés avoir lu
          ERASMO SHALLKYTTON ET ESTHER LESSA... merci 
               
        






 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2018
Código do texto: T6331470
Classificação de conteúdo: seguro