A união faz a força (marcha pra maconha 2018)

A primeira linha tá me prendendo

Mas eu tô desenvolvendo

Com as rimas me envolvendo

Fazendo o som do momento

Sempre apoiando o movimento

Que orgulho desse evento

Legalize Jah, legalize Jah

Uma erva natural não pode te prejudicar

Imagina a cara deles, linda

Quando a gente trepa

Quando a gente brisa

Eles nunca verão essa magia

Se continuarem nessa hipocrisia

Legaliza logo nosso baseado

Se é proibido, é só por status

E tudo isso tá custando caro

Pros mais pobres, você tá ligado

Eu fumo maconha todo dia

Pau no cu da hipocrisia

Cês não bolam minha coisinha

Então fica de boinha

Olha o falso moralismo

O clima aqui está sinistro

Querem ser fiscal de tudo

E eu que sou esquisito?

Dia vinte de maio

Traga o seu baseado

Não vá ficar de fora

Você é convidado

O que importa nessa vida

É a tal da união

Se todos se reunirem

Vamos resgatar a nação

Eu quero um pé de boldo

Pra mim e pra você

O governo não deixa

E a gente sabe porquê

Não querem deixar nós sonhar

Não querem deixar nós pensar

Querem nos privar em tudo

Nos impedir de viajar

Porque com tanta dor não dá

A brisa tem, mas paz não há

Porque se ela é relativa

Uma hora vai mudar...

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 11/05/2018
Código do texto: T6333680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.