TROVADOR - amealhando fraternos cantinhos -
(dedicado ao poeta Trovador das Alterosas)


images?q=tbn:ANd9GcSBeR0Z-yQMNmOTROMChmifxigU-Z3t5MtT2QYEAkh2GJU2S684

E devagarinho veio de Belzonte chegando
Um cafézinho de lá
Um pãozinho de queijo de cá
E com um dedim de prosa foi encantando

Com um bom humor, que não tem idade
Um talento  perspicaz e inspirador
Foi fazendo fãs sem pedir favor
Boa gente, um poço cheio de generosidade

De comentário em comentário
Foi invadindo os espaços de mansinho
Com seu fraterno e doce jeitinho
Isso não há paga em nosso erário

Rogo à Deus sempre e tão somente
Que o preserve com todos os seus pedacinhos
Mantenha sua luz presente em nossos cantinhos
E o abençôe plena e abundantemente



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/05/2018
Código do texto: T6342861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.