Quando menos esperei, encontrei  a verdadeira felicidade . Você, somente você  consegue de um ser tão triste arrancar tão  belo sorriso.
pensei que depois de tantas desilusões o amor não fosse mais bater em minha porta. Me enganei  " como sempre  me engano " hoje estou feliz por ter você do meu lado.  Agradeço a Deus por ter me dado você para passar esse vendaval ao meu lado,  sei que sozinha jamais conseguiria . Obrigada por ser tão paciente, carinhoso, e amoroso. Agora, depois de tantos anos posso dizer que encontrei a felicidade em você . Te amo príncipe lindo !
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 22/05/2018
Código do texto: T6343181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.