Deixei de caminhar sozinho.
Abandonei a trilha solitária,
a luta sem razão,
a alegria de mentira e as lágrimas amargas... 
a noite sem fim
Deixei de ter fé apenas em mim.
 
Pois sou falho...
E qualquer idéia contrária a isso
é fruto da estúpida arrogância.
Imperfeito
Fraco
Humano.
 
Sozinho, não sou nada.
Nada além de ecos e fumaça
Apenas ilusão. 
 
Mas agora, não mais sozinho 
Tudo posso naquele que me fortalece.
 
Sempre é tempo de mudar.