V O C Ê V E I O :

VOCÊ ME VEIO ESSA NOITE

EU AMEI A SUA PRESENÇA

ALMA ESTIVERA EM AÇOITE

E O CORAÇÃO EM TORMENTA

MAS COM SUA APROXIMAÇÃO

TEVE ALÍVIO MEU CORAÇÃO

Mi'ALMA AGORA AGUENTA

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 24/05/2018
Código do texto: T6345597
Classificação de conteúdo: seguro