Caminhoneiro

Estrada escura

Reta e curvas

Horizonte

Carga

Buracos

Tem aos montes

Mas eu sigo mesmo assim

Mulher e filhos

Gente pra alimentar

Todos sempre vou amar

Quero te-los junto a mim

Já vem pedágio

Mais um

Tenho que pagar

Eu quero participar

Mesmo eu ganhando pouco

Eu levo gado

Frutas

Leite

Levo porco

Levo no meu coração

O ronco do meu motor

Meu companheiro

Esse caminhão maneiro

Eu sou um caminhoneiro

Do Brasil com meu suor

Vou na buzina

E hoje vou na banguela

E a greve está na tela

Pra você consumidor

Como poeira

Farinha

Com carne seca

Crua

Olho as estrelas

Num céu lindo com a lua

Eu bebo água quente

Porque sou braço forte

De leste a oeste

Do sul ao norte

Gosto da vida

E na vida tenho sorte

Eu sou guerreiro

Como muito brasileiro

Eu tenho sonhos

Tenho também pesadelos

Meu ideal quem sabe até seja o seu

Eu não te desejo mal

Porque eu não quero o meu

Eu levo fumo

Levo chuva e sol no rumo

Eu que levo nas costas as cargas desse país

Eu estou triste com isso tudo que acontece

Mas aqui faço uma prece

Pra amanhã ser mais feliz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.