Sirius( Poema 18)

Olham para o teu brilho

Se perguntando seu tamanho,

Forma e tudo o que existe

Em ti, nobre estrela Sirius

Regida pelos arcanos celestes...

Em ti moram os seres mais

Iluminados e amorosos, em

Ti a vida sorri e tudo está

Em perfeita sintonia universal,

A grande estrela Sirius irradia

Para todo Universo a energia

Do amor e da sabedoria!

Tua estrela acompanha

A nossa ancestral história

Aprendendo de ti os arcanos

Filosóficos perdidos da Alma.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 26/05/2018
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6346761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.