Poema para Bela

Nesse dia tão lindo
Uma rosa te dou
Como uma dádiva divina
És tu em nossas vidas

Xodozinho és da vovó
Pois se apegastes a ela
Desde o primeiro instante
Enchendo-a com seu amor

Da mamãe tu és o orgulho
Diante de tanta formosura
Como turmalina são teus olhos
Flavescente são seus cabelos

Ergo os olhos para o céu
E um pedido faço ao Altíssimo
Que sejas cheia de vida
Sendo sempre meiga e Bela
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 09/06/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6359909
Classificação de conteúdo: seguro