MEU  BELO  AMOR  !

          Teu amor meu abriu caminhos
           misteriosamente encantados,
           abriu picadas em meu coração
           denso e enraizado...
           Teu amor me  adentrou
            a paraísos inimagináveis que
            nunca pensava possível...
            Teu amor é imenso, mas o meu é
             ainda maior... se tivesse
             quero recitar-te meu amor,
             uma vida inteira não bastaria,
             para falar e dizer... e outra
             vida ainda maior para te
              descrever... !


          
https://youtu.be/5WN2HE-OwKQ
   como é grande meu amor por você
  RC
 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2018
Código do texto: T6360255
Classificação de conteúdo: seguro