Lula o meu voto é seu - Autor: José adão Ribeiro. 10/06/18

Lula o meu voto é seu

Autor: José adão Ribeiro. 10/06/18

Lula

O meu voto é seu

Pode ter certeza

Dessa minha decisão

Lula o meu voto é seu

Por ter feito tudo

Que prometeu

Pode ter certeza

Desta minha decisão

Por saber do que já fez

Por esta população

E do que pode fazer

Ainda por este Brasil

Votarei em Lula

Por sua dedicação

Ao povo trabalhador

Com toda convicção

Resgatar a dignidade

Dentro da constituição

Retomar

A democracia

E nossa constituição

Ha todos cidadãos

A CLT do povo trabalhador

Lula de novo

Com a união do povo

Presidente

Lula tem que ser

Para fazer o povo feliz

Contente com prazer

Numa só corrente

Lula 13 Presidente

Autor: José adão Ribeiro. 10/06/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/06/2018
Código do texto: T6361054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.