Dudu (*)

O nascer e o pôr-do-sol sintetizam

O seu caráter e a sua personalidade.

A harmonia está instalada em seu ser

Como um arco-íris sobre a praia do Campeche.

É um bálsamo perfumado que a todos atrai,

Presenteando-nos com sua riqueza incomensurável.

É um moinho de vento que sempre quer a todos

Ajudar, trabalhando em prol da família e amigos.

Dudu: é tão gostoso conversar com você, quanto

Comer um prato especial regado a um bom vinho,

Com a mulher amada, em um belo restaurante,

De decoração exótica, com agradável música

Ao vivo. Que sua vida possa sempre trazer-lhe muitas

Alegrias e que Deus sempre o proteja e inspire.

(*) Poema escrito em homenagem a Carlos Eduardo Fortes Scirea.