Cinema, cerveja e cama

Com uma década a menos

propicia de modo eficaz:

simpatia, compreensão e

fez o desmotivado rapaz

Oras! Já não sem prazo?

Arguir com o miocárdio

versos pós alcoólicos

de um lírico afeto tardio...

Recepcionista das minhas íris

curte cinema com cerveja...

Fui o Osíris da formosa dama

Ressuscitado por Ísis também na cama

Lá fora, a fumaça não mais existia

os bebuns foram todos dormir

o domingo lentamente amanhecia

e a semana voltava a sorrir

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 10/07/2018
Código do texto: T6386123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.