POETISA MORENA

Negando a tela do artista

A natureza se apresenta

Pássaros em alarido

Sobrevoam ao azul límpido

Ao contraste verdes planícies

Ventos sazonais acariciam a paisagem

Na lida do pão

Em faina diária

Lá vem ! A Morena

Madeixas negras

Olhos vivos !

Celebrando a vida

Chega a noite de manso

Sinfonia de grilos

Anunciam a metamorfose

Lá vem ! A Poetisa

Em fonte límpida

Nascente do teu sentir

Constrói letras poéticas

Líricas , lúdicas

Belas !

Por teus versos vago ... feliz !

Edificado e belo

Em linhas de amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6387627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.