Venha...

venha doce menina...

venha,que a vida lhe chama

venha,estamos esperando

com amor,o coração clama...

sei que muito esperou...

mas a espera,necessária foi

na vida não se atropela

o momento da doce espera...

meu coração sorri...

pois breve estará aqui

talvez eu não alcance o futuro

mas és meu mais doce e lindo presente...

te amo com antecedência...

pois sei que este amor é eterno

no passado remoto,ficou

e o destino um dia nos separou...

venha menininha...venha...

és minha filhinha eu sei

trago esta certeza no peito

desse lindo amor,que eternizou...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387974
Classificação de conteúdo: seguro