POETA

Poeta,
É aquele que pinta o quadro da vida
Sem tinta e sem pincel. É aquele
Que mistura as cores metafóricas
Das palavras eternizando-as num papel.
 
Poeta é todo aquele, é toda aquela
Que enxerga um sentimento pungente
Onde nenhum vidente consegue ver
Nenhuma lente consegue alcançar...
 
É todo aquele e toda aquela
Que se joga dos abismos mais profundos
Para resgatar lá do fundo, a pedra filosofal
De sua poesia e com ela no peito, planta
A semente mais rara! Rega, rima e cultiva
Por quase toda a sua vida, para colher
Simplesmente poemas.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.