Princesa do Vale.

Encanto nas quatro estações,

Um belo manto verde

Que alegra nossos corações.

Inflamado está meu peito,

Por ti carregado de paixão,

Canto que canto satisfeito.

Teus lajedos imponentes,

Marcas de tua força,

Esbeltos, presentes.

Teu povo franco e casual

Adota quem te visita,

Com um abraço cordial.

De tua veia fluente, vens revelar

O banho sereno e suave

Do Rio Jiquiriçá.

Desde de agora todos sabem

Tu és linda, tu és Laje,

A Princesa do Vale.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 14/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.