A TODAS OFEREÇO ROSAS
                      

todas merecem flores
sejam por razão amorosa
sejam porque portam cores...
II
Você que foi tão singela,
dou uma rosa amarela...
A você tão alegre, vivaz
dou rosa branca de paz...
III
A você que me esqueceu
dou uma rosa sem cor
para saber que o amor
é a flor que você perdeu...
IV
A você que não me amou,
uma rosa púrpura eu dou
para que sinta o que senti
para que viva o que não vivi...
V
A você lá do extremo sul
se tivesse daria rosa azul,
uma rosa bela com fulgor
para representar meu amor...
VI
A você que me dá emoção
dou uma rosa bem vermelha
daquela que se assemelha
com a rosa do meu coração...!


  https://youtu.be/EVTVVx7GUzQ
 AND ROSES, AND ROSES
    ASTRUD GILBERT

     
Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2018
Código do texto: T6395834
Classificação de conteúdo: seguro