Trago-te uma flor
para que saibas que
apesar do dissabor
não olvidei o amor








                    
         Participação sempre bem estilizada e poética do caro poeta Trovador das Alteradas 
 
Brilhou como a estrela que Luzia
Ela iluminando com fogo
Você entra no jogo
Iluminando com a poesia.



 
                 Participa o poeta Marcus Rios,sempre muito inspirado.
 
Deste-me esta flor
Aonde o amor encontra-se
Em cada pétala
Que exala o perfume
De um lindo amor


  Participa o nobre poeta Jacó Filho,com esta bela poesia

Uma flor pra te lembrar,
Da beleza que tu portas.
Queria tanto te amar,
Mas é de outro que gostas
.
 



                       Poesia inspírada na poesia de Favinho de Mel.
                                         (Poemeto Pi Tri 546)
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/07/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6401622
Classificação de conteúdo: seguro