Querubim

Feche os olhos e descanse

Meu abraço taí pra isso

O meu carinho te relaxa

Esquece teus compromissos

Teus problemas pra depois

Neste momentos, so nos dois

Quero a paz em teu interior

Não pense que não sei fazer

Alguém verdadeiramente feliz

Pois creia no que vou te dizer

É um dom, talvez seja natural

Deixa eu te cuidar, esquece do mal

Eu ainda me pergunto de você

Deusa? Rainha? Minha princesa

Talvez eu queira ser seu ébano

És farta da riqueza e da beleza

Daquela que vem e ilumina

Vem de dentro e me fascina

Você é mais linda que Ibitipoca

Que o por do Sol, janela do céu

Que o mar e seu horizonte

Doce como o mais fino mel

Me impressiona como teu olhar

Imensidão de uma estrelar brilhar

Eu queria estar mentindo

E não te querer tanto assim

Imaculada é você, pra mim

Divina, angelical, um querubim

Eu quero ser de verdade

Teu amigo e companheiro

Ser na dança teu parceiro

Teu porto seguro, guerreiro