Eterno Pai

Tudo que eu venha falar
É chover no molhado
Todavia mesmo assim
Ser me ei redundante
 
A experiência não venci
Me deste a orfandade
Tudo tem um propósito
Revelando-se a mim
 
Mesmo na melancolia
Diante da soledade
Sinto falta de tudo
Menos de ti meu Deus
 
Diante da sua provisão
Gratidão enche meu ser
Pedi apenas o essencial
Mas abastara meu coração
 
Quantas vezes armado foste
O laço do passarinheiro
Todavia a sua compaixão
Poupaste-me de todos eles
 
Um dia poderia eu falar
Contudo poupar-te-ei
De tantos pleonasmos
Quero apenas que saiba
De geração a geração
Serás sempre meu Deus e Pai
 
 

 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 12/08/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6416912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.