Moça Bonita

Moça Bonita

Ei...

Vem cá e encosta em mim

E se eu te perguntar, diga sim

Sem titubear, enfim

Vodka, vinho ou gim

Ah moça bonita

Faça-nos um favor

Volte aqui

Parece que não tenho problema

E sim, você me deixa num dilema

Sua voz, serena

Uma sábia Atena

Ah moça bonita

Meu presente, por favor

Só tua presença

Sendo minha deusa Afrodite

É também como Himeros, acredite

Um falido, disse

"Faça um convite

À moça bonita

E seja bom, por favor

Talvez a conquiste"

E moça, há motivos pra tanto encanto?

Motivos para me alegrar a cada encontro?

Desejos de ouvir todos os seus contos?

Há motivos pra querer o teu repouso?

Eu quero e desejo você com toda sua essência

Quero sua respiração na mesma frequência

Contigo não dou ponto final, sim reticências

É tão natural, sem mácula ou só por carência

Eu te quero, mulher

E quando você vier

Sem horário de partida

Vais lembrar pra toda vida

Que será minha "moça bonita"