Presente Divino

O meu maior presente está aqui

Você é o motivo de eu ser tão feliz

Mesmo em um churrasco de todo o salário,

Eu ainda prefiro vê-la ao meu lado

Escrevo visivelmente apaixonado

Não nego, não há argumento para este fato

Faço então uma dedicatória para minha amada

Prometendo amá-la de manhã até de tarde

Deixando então o meu coração à sua vontade.

Os meus amigos e desejos querem o mesmo

Que você me dê seu beijo, que você me dê seu aconchego

Todos os nossos conhecidos já estão cientes,

Que te amo, que te quero, sou seu, entende?

Com você eu vivo cada dia diferente, todas às vezes.

Não sei se você consegue me entender

Não sei se compreende que não quero te perder

Eu amo muito você, amo muito estar com você

E esse amor me causa uma aflição sem tamanho

Vamos nós dois realizar os nossos sonhos?

Com você em meus braços quero poder gritar,

Que conquistamos o mundo que tanto estávamos a sonhar

Quero poder sussurrar em seus ouvidos o quanto te amo,

E torná-la minha musa, minha dama, não fique em prantos

Espero que não me abandone, que permaneça comigo,

Pois a quero bem, a quero sorrindo

O mundo irá bilhar, mais e mais, se eu estiver contigo.

Ontem fiquei imaginando você, sim

Na sombra, olhando as nuvens sumir

Eu estava debaixo de uma grande árvore,

Sentindo no ar a tal saudade

Saudade aquela que ainda sinto por ti,

E que acredito que jamais me deixará partir

Escrevi uma dedicatória, parecia uma canção, uma história,

Do coração que palpita, que se entristece quando você vai embora.

Ultimamente, enquanto escuto as teclas de um piano sujo,

Eu acabo dedilhando versos, canções, que dizem que eu te amo muito

No verão, no inverno ou na primavera, para sempre você está no meu coração

E o sentimento que tenho por ti jamais entrará de férias

E a paixão que sinto são minhas rédeas.

Aqui escrevo mais um novo texto

Poema? Não sei direito

Todas as palavras são ditas pelo meu peito

Pois sinto hoje o tão falado "amor perfeito"

E dele não quero nunca me abster,

Um vício que quero deixar florescer

Muito obrigado por me deixar viver assim,

Sem medo do fim, obrigado por sempre estar perto de mim

O futuro que hoje sonho é com um vívido jardim,

Onde poderemos nos deitar, sonhar, nos beijar, nos amar,

Até o sol raiar.