Reticências

Queria entender porque me culpo por não ter dado a devida oportunidade naquele tempo...

Talvez o efeito que me causaria não seria o mesmo que está sendo agora,

Afinal eu já sei o final das minhas histórias passadas,

Já mudei as rotas da minha vida,

Te busquei em outros corpos

Mas nenhum surgiu o efeito que você me causa.

Odeio te ignorar em algumas circunstâncias,

Porém se não fizer não saberei como seguir em frente.

As nossas madrugadas tão quentes

e ao mesmo tempo tão cheia de segredos nossos,

me fazem refletir em como seria diferente se tivéssemos dado a oportunidade de sermos NÓS ao invés de estarmos sendo SÓ.

É que nosso rótulo seja sempre como a reticências que nunca acaba a expectativa de continuação...

- For You: J.

"Eu te amo e amo mais ainda as reticências... Aqueles três pontos intermitentes que insistem em dizer que nada está fechado, que nada acabou... Que nada está pronto ou construído, que tudo está sempre em constante construção!" (Trecho de uma imagem do Google).

Ches caramujo
Enviado por Ches caramujo em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.