RESPOSTA DAS ESTRELAS

As estrelas segredam em meu ouvido

que em noites de lua cheia,

descem à Terra camufladas pelo luar!

Buscam as estrelas lindas que vêem lá de cima,

e que habitam no mundo para o iluminar.....

Para o tornar mais belo, mais extraordinário!.....

E foi assim que descobriram,

o nosso querido Poeta Imaginário!!!

Ficaram encantadas

com as suas palavras doces e douradas,

plenas de luz e cor,

onde o amor brota límpido, como a água na nascente!

Imediatamente a paixão surgiu,

e desde então, desta união de verdade,

o Céu e a Terra ficaram mais belos.

Unidos para a eternidade!!!!

ARMINDA SILVA

ARMINDA SILVA
Enviado por Poeta imaginário em 19/09/2018
Código do texto: T6452943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.