OhCriador

Deus onde tu se escondes?

E por que se esconder de seres mortais e fracos?

Tens algo a nos dizer, a nos mostrar?

Sera que tu, OhCriador, sera que tu não foi tão idealizado pelo homem

Que não tens coragem de aparecer para nós

Pois seria uma decepção ? Quando homens e mulheres olharem a ti,

O que sentirão? raiva, angustia, desespero?

Por verem um Ser perfeito mas tão inútil?

Sei que estou passando dos meus limites escrevendo essas linhas

De dois gumes, mas espero que você,

OhCriador

Entenda minha angustia e o motivo destas palavras cheias de tristeza e

Desespero, pois ate o momento

Nada foi capaz de ser mais forte que o mal,

Mais forte que as decepções em minha vida,

Nem mesmo você,

OhCriador

Fernando B Orosco Lopes
Enviado por Fernando B Orosco Lopes em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453818
Classificação de conteúdo: seguro