Sabor de mares revoltos, 
Alegrias do sol de verão
Colorido das praias,
Sonhos bronzeados da visão
Embriaguez dos instintos
Fino vinho,
A ser lentamente degustado
Tez marrom,
Olhos negros encantados
Boca linda,
Que convida a um longo beijo
Feitiço,fantasia, emoção
Cheiro de flor do campo,
Que depois da noite de sereno,
No sol vai desabrochando
Corpo em brasa,
Hormôneos transbordando
Oceano de desejos
Mistérios e segredos
Vulcão jorrando lavas
Portal pra outra dimensão
Beleza morena...
Bebo à tua glória,
À tua grandeza 

Cesar Machado Sema
20-09-2018




 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454623
Classificação de conteúdo: seguro