CRIANÇAS

Futuro de uma nação são as crianças

Venha em nossa gloriosa memória

Lembrar de outras, quase sem esperança

Que é parte trágica, da triste história.

Terra de dor, sofrimento, sequidão sem vida

A vida que respira, é a mesma sem comida

Tristeza, não se ver sorriso, só pranto

Até mesmo o canto, é perdido, por tanto.

Nações em guerra gastando dinheiro

Criança na áfrica padece, e no mundo inteiro

Desse lado do mundo recebem presentes

Daquele lado do mundo, guerra, fome, insistente.

É preciso que haja grande mobilização

Não apenas interesse de uma única nação

Todos têm direito a vida, e de sonhar

Pior do que está, é aceitar, não pode ficar.

Neste dia dedico aos prometidos do céu

Lembre-se de todas, e das crianças africanas

A quem simbolizar o presente, tiro o meu chapéu

Elas querem sobreviver, são apenas... Crianças.

A Sales
Enviado por A Sales em 20/09/2018
Código do texto: T6454840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.