MEU SOBRINHO

Tem uma pessoa com muito potencial

Que é o meu sobrinho

Ele é muito especial

Tenho um enorme carinho.

Nunca irei esquecer

Que fomos ver o Londrina jogar

O meu treino de Jiu Jitsu você foi ver

Fomos em vários lugares passear.

Você está crescendo

Estou muito admirado

Aos poucos foi aprendendo

O certo e o errado.

Sua mãe é uma ótima mulher

Temos uma bela amizade

O seu bem ela quer

Principalmente a sua felicidade.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455040
Classificação de conteúdo: seguro