TUA ESTRELA BRILHA NO UNIVERSO

Minha querida e belíssima amiga

Tu és como um anjo em minha vida.

Para ti com carinho, fiz esta poesia.

Tu és fascinante, incrível e linda!

Teus comentários em minhas poesias;

São sempre carinhosos e belos.

Veja, tua estrela brilha no universo

E vela teu sono lá em cima, sozinha...

Porém, todas as outras estrelas

E mesmo a Lua se encantam contigo

E quando tu sonhas, te contemplam pela janela

Fascinadas pela tua radiante beleza.

E fascinado também fica teu poeta amigo.

Com tua amiga tão bela!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/09/2018
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6455266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.