Ele!

É como o vento
Às vezes brisa
Outras um furacão
Devastando o coração!

Mas contém delicadeza
Um charme que provoca
E m sua sutileza
Uma voz que toca!

Quando me acarinha
Me transporta ao céu
No manto estelar
Viajo ao universo a sorrir

Envolve-me e seduz
Sabe ser minha paixão
Amanheço poesia ...
Desperta em sua magia!