FLOR DO RECANTO !

             Flor tão bela do recanto
             nos brinda com seus encantos
             com seu florido pensamento
             quando nos ama com talento...
             Seu riso é uma linda canção
             que resplandece no coração
             e no seu sorriso de criança...
             Ela é como lua nua adorada
             e digo sem que seja quimera:
            Querer-la, não é descalabro
             não querer, sim é pecado
             porque é poesia pura, bela...
             O seu jeito afável desejamos
             como quem quer uma estrela...
             Ela é mulher e é uma menina
             prima donna super maravilhosa...
             Em sua poesia quem lê, vaticina
             ela é meiga, gueixa, formosa
            mas tem alma de veludo e pelúcia...
            Seu nome... adorável Anna Lúcia... !



https://youtu.be/Bl61-KMQAnE
   i love the flower girl
    the cowsills      
              
             
             
              
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462803
Classificação de conteúdo: seguro