Ela:

Ela carrega flores dentro dela; e a cada primavera contida, nenhuma é fluída e sim variada.

A alma dela carrega uma energia merecida; uma conexão sem a intenção de compreensão.

Ora, ela costuma por as situações e conquistas em equilíbrio.

Por alguns momentos talvez costume ser sensível; mas o que costuma ser; faz parte da essência dela e é isso que faz dela, ser bela.

Ela é criativa, conforma em expandir sua alegria pelo que for e leva a vida com um pouco mais de amor

Ela tem tantas personalidades, nela transborda luz.

Ela contém fé; transmite calma; à cada venha o que vier.

Ela segue o caminho da gratidão e contém flores como encanto em seu coração.

Ela é sua própria poesia favorita!

#Autora #Karina_Andrade / ©

Dedicatória a #Andrea_Domingues 08/10/2018

#felizaniversário #poetisa

Esse texto ganhei de presente da minha linda sobrinha Karina Andrade! Gratidão por um presente tão meigo e lindo!