Lua da madrugada

Ela é uma preciosidade,

uma lua da madrugada,

um encontro marcante,

mesmo meio acidental,

alguém que não quero perder,

alguém para se dedicar,

uma flor do deserto,

uma joia do centro-oeste,

tanto a falar e as palavras somem,

penso em seu sorriso de menina,

sua coragem de mulher feita,

seu sotaque misturado,

suas lágrimas no cinema,

uma sensibilidade imensa,

uma poesia viva e vivaz,

receio ser um garoto estúpido,

a afastar como já fiz tantas vezes,

com minha escuridão mal resolvida,

me perder nas sensações,

em medos do passado,

teorizando para me proteger,

quando só queria segurar suas mãos,

ver por quais caminhos seguem suas linhas,

ler o tempo presente e futuro,

entender as conexões do destino,

dançar uma das mil músicas enviadas,

rir das histórias cruzadas que trocamos,

olhar para as estrelas no céu,

sem planos, sem juras, sem pressões,

e enxergar um horizonte...