Charme

Charme é aquilo que te faz único,

Por isso, te difere dos demais.

É num instante ter um “quê” de mistério,

E noutro, ser descomplicado demais.

Apesar de jovem, com a liberdade de se expressar ,

Sustenta uma personalidade que é capaz de atrair:

Demonstra a maturidade de entender um olhar ;

Difunde suas qualidades em seu modo de agir.

Se não é charme viver em dois mundos,

Eu não sei realmente o que pode ser.

Vejo um “eu” que sempre sorri lá no fundo,

E outro superficial : aquele que nos deixa ver.

Seu olhar não esconde o quanto se importa,

Ainda que brinque para esconder sensibilidade.

Seu charme não impede que se encontre a “porta”,

Mas seleciona os que terão a ela acessibilidade.

Seu charme tem tons que não é preciso descrever

Para refletir que é um imenso prazer te conhecer.

----------------------------------------------------

Dedicado a uma pessoa especial.