Outra ode beraldiana

Meus parabéns para você, Big Beira

que por toda a vida quase que inteira

eu, humilde, em ode sempre lhe digo:

é o diário bonito da poesia que acerta,

violeiro a ponto de até nisso ser poeta

e mago, no jeito único, de bom amigo.

Parabéns na forma de agradecimento,

quando dito minhas palmas e alegria:

fez jardim do que antes era o cimento

deu tom a voz quando era o momento

fez à nós, seu registro total de poesia

quando o dia pedia, mais sentimento.

Grande menestrel, Beraldo Custódio

no meu conceito, você está no pódio.

Nossa amizade, essa que muito voa

e que gentil me brinda, diariamente

análogo musical, que poeticamente

mostra o tanto é belo como pessoa

O que escreve, aceito de bom grado...

e a você amigo, eu apenas presenteio

agora com esse meu simples recado:

musa que inspire o saber que lhe veio

poema com gosto de pão de centeio

vinho suave para adoçar o seu trago

Que hoje o dia, seja muito lembrado

que outros amigos, tenha abraçado

que músicas belas beijado o ouvido

que a família lhe esteja ao seu lado

Entre todos os meus tantos amigos

você é um que teço o meu obrigado

Outra Ode Beraldiana

11-11-2018

11h11min

(Murillo diMattos)

Para Beraldo Custódio, poeta, cantor, musico e amigo presente

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/11/2018
Código do texto: T6500530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.